國內最長壽偶像組合神話舉辦了10週年紀念演唱會。


29日和30日兩天下午5點在首爾奧林匹克公園內的競技場,舉行了名為「Shinhwa Must Go On」的神話登台10週年紀念演唱會。神話6名成員ERIC,金烔完,申彗星,JUNJIN,李珉雨,ANDY為長久沒有在國內看到神話大型演唱會的FANS帶去了這一場干露。


神話不愧是國內最長壽偶像組合,以老練的舞台態度,華麗的唱腔,有力的舞蹈報答了10年來一直守護著他們的FANS的愛。


在這次的公演中,神話以8輯的收錄曲「Throw My Fist」作為華麗表演的開場曲,之後還連唱了「Hero」,「Shooting Star」等歌曲,快速炒熱現場氣氛。


近3小時的演唱會時間中,不僅展示了從登台曲「終結者」到「T.O.P」,「Perfect Man」,「Brand new」等神話10年間的HIT曲,還演唱了最近通過網絡公開的新曲「還沒說的故事」。另外,預定4月3日開始販賣的神話正規9輯的主打曲的「RUN」的MV也正式公開了。MV中滑稽的墨西哥造型引起了現場的FANS笑聲。


2年左右的時間沒有在國內舉辦大型演唱會的神話6名成員在公演中,為FANS熱情獻唱。在國內最大規模的首爾奧林匹克公園內的競技場,神話FANS 坐滿了10000左右的席位。從開場曲開始到安可曲「Oh!Yo」為止,全場的FANS一直大聲跟著唱,展示了他們之間10年沒有變化的愛。


和這次公演一起的還有神話自2006年5月之後,隔了1年10月之久將要發表的正規9輯。這張專輯包括主打歌RUN總共10首歌,除了全員合唱之外,李珉雨,ERIC直接參與了歌 詞創作和編曲。


主打曲RUN是一首描述10年時間一起進行活動的6名成員的友情和熱情的歌。任擔RAP部分的ERIC在歌詞各處都隱藏了過去10年間神話HIT曲的一小部分,找出來FANS們會更加開心的。






來源:NEWSEN
翻譯:emmaxu1985@bestshinhwa
轉載請註明,謝謝^ ^

全站熱搜

felicia19871110 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()