組合神話出道10週年紀念公演中,因為所屬社和歌迷們準備的特別準備的驚喜禮物,終於怦怦流下了一直忍著的眼淚。


30日下午5點,首爾奧林匹克公園的體操競技場召開了神話10週年紀念演唱會「Must Go On 10th Anniversary Live」。


這天,包括encore曲,原先準備的3小時30分的節目結束後,在成員們下台的剎那,舞台影像中出現了對同神話共度10年的人們的採訪。


神話現在的所屬社GOOD IMAGE的樸權英代表、神話出道時的所屬社SM Entertainment的金敬旭前代表、SM初期的經紀人何南理事、申彗星和Eric的媽媽、出道時的造型師、Fan Club神話創造的會員等,都來祝賀神話的10週年,希望他們永遠在一起,成為亞洲、乃至世界的組合。


跌坐在舞台上,看了這影像的成員們在歡呼後,無聲地擦著眼淚。


接著,神話創造獻上了點著數字10的蠟燭的蛋糕,最終,成員們都緊緊抱在了一起,淚水不停地流。歌迷們流著淚唱了生日歌。


2樓和3樓的歌迷們悄悄地翻開事先準備的寫著「會永遠等著你們」的卡片,讓成員們很感動。


神話在今年,會從Eric和金烔完開始,陸續有成員入伍,3年內無法共同站在一個舞台上。因此,神話、歌迷、還有所屬社的工作人員,都無法離開這個舞台,長時間的流淚。





From:Yonhap News
翻譯:evmist@bestshinhwa
轉載請註明出處,謝謝!

全站熱搜

felicia19871110 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()