現在就算聚在一起也很難。人氣組合神話的六位成員整整八個月之後聚在一起展開正式活動。


17日下午他們在首爾清潭洞的兩處地方為12月要發行的『Winter Story 2007』的封面進行拍攝。
這是距他們2月一起在日本崎玉圓形競技場舉行的『 情人節韓國超級演唱會』之後的第一次相聚。


那期間申彗星、金烔完、李玟雨(M)發行了solo專輯,Eric和Junjin出演了電視劇,Andy出演了舞台劇以展開各自的活動。


成員們在給神話拍攝8輯封面的金邢善(音譯)攝影師的導演下先拍了單獨鏡頭之後又進行了集體攝影。分別穿上以好久才聚到一起的男性朋友們享受Party為概念的優雅時髦的紳士正裝,和具有冬天感覺的休閒服。


在第二個地方,表演了成員們對著鋼琴來來回回的彈奏了一首歌等樂融融的氛圍。


在一起的一個相關人士說「還有敲打香檳酒杯的場面,玩鬧的六個人好久才聚到一起好像玩上癮了。」


11月會進行專輯錄音,12月6日在日本名古屋、8-9日在埼玉市 、15日在中國上海將陸續舉行演唱會。


來源:oceans
翻譯:fang3799@shinhwachina
轉載請註明

全站熱搜

Scomet 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()