歌手申彗星(30)落戶新生企劃公司LIVE WORKS COMPANY,合約期限為3年。

 

22LIVE WORKS COMPANY表示,申彗星在結束了5月舉行的“2009申彗星-KEEP LEAVES IN 釜山公演後,便離開了GOOD ENTERTAINMENT,轉投LIVE WORKS COMPANY門下。

 

建立LIVE WORKS COMPANY的李章言代表之前是GOOD ENTERTAINMENT的製作本部理事。從男生組合神話時代開始便與申彗星結識,曾全權負責過申彗星國內外的唱片活動和公演等。

 

申彗星表示為了能夠集中全力進行唱片活動和國內外公演,我需要一個非常瞭解我的合作夥伴。

 

申彗星目前正在進行第三次單獨亞洲巡演。8月將相繼在中國上海,日本大阪,東京等進行公演。10月將在日本發行首張專輯。

Image Hosted by ImageShack.us

 

FROM:NEWSIS
翻譯:繁星滿天@bestshinhwa
轉載請注明,謝謝~

 

 

申彗星,放棄金錢選擇未來,與新生企劃公司閃電簽約

 

神話的申彗星與新生企劃公司“LIVE WORKS COMPANY”簽定3年專屬合約。



2003年開始通過GOOD ENTERTAINMENT進行活動的申彗星在結束了531日釜山公演後,對合約進行整理,牽手LIVE WORKS COMPANY進行全新開始。



特別是建立LIVE WORKS COMPANY的李章言代表,自神話第一次公演開始便與申彗星結識,是申彗星最親近的人之一。



隨即申彗星發表感想道為了能夠集中投入的進行唱片活動和國內外公演,我認為需要一個很瞭解叫做申彗星的歌手的合作夥伴。李章言代表理事是和我一起走過10多年的人,是比任何人都值得信賴的,他也必將會在以後的活動給予我很大幫助,因此決定與他一起合作



李章言代表理事表示在與GOOD ENTERTAINMENT合約還未到期之前便有相當多的製作公司破例提出高額簽約金,向他拋來橄欖枝。對於LIVE WORKS COMPANY的發展眼光給予完全信任並跟隨而來的申彗星表示衷心感謝。以後會為了能夠使LIVE WORKS COMPANY成為國內最具代表性的音樂標誌而全力以赴的。



另外,申彗星將在8月上海,大阪,東京等第三次亞洲巡演結束後的10月在日本正式發行首張唱片。

Image Hosted by ImageShack.us

 

FROM:sportschosun
翻譯:繁星滿天@bestshinhwa
轉載請注明,謝謝~

ayayling 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()