彗星(左)和JUNJIN 21日在CONAN STAR賣場的FAN簽名會後,拍攝紀念錄影。 


神話的JUNJIN和申彗星,讓21的大丘夜晚綻放光芒。


人氣STAR JUNJIN和申彗星當日下午在進入大丘室內東星路的ENTERTAMENT的主題PARK『CONSTAR』為其最近的開張而做的FAN簽名會 


在活動現場,除1000餘名國內的FAN,顯眼的還有為了見到他們從中國,日本趕來的女性FANS,切身的感受到了神話成員的人氣。 


在FAN簽名會上,受到熱切關心的CON STAR的HOMEPAGE(www.econstar.co.kr)的服務器,在簽名會的前天開始的下載以到了超負荷的地步。 


最近因以終映的SBS連續劇『ON AIR』拍攝現場,在大丘市民之間有所傳聞,成為與藝人們見面的場所的CONSTAR 大丘東星路1號店,為了地方的FANS,在28日下午7點將舉行『浪漫貓咪』『鴨子飛』等有名的ROCK樂隊混聲4人組的FAN簽名會。 


CONSTAR在今後也將在6月4日的BOZZ的閔京勳,6月11日BROWNS GIRLS,6月18日神話的李玟宇,6月25的TEI等以年輕製作自然 所屬的人氣歌手門為對象,每週四下午7點舉行FANS簽名會,將掀起大丘FANS們狂潮。 






FM世界日報
轉載請註明 汶汶@申彗星中國首站-S.C.I.C
謝謝

創作者介紹
創作者 Scomet 的頭像
Scomet

Comet.申彗星.신혜성  你來自哪顆星,我來自申彗星

felicia19871110 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()