申彗星 8月1日在中國舉行「2009 SHIN HYE SUNG『KEEP LEAVES』ASIA TOUR IN SHANGHAI」盛況空前完成。


1日下午7點30分 在中國「上海大舞台」舉行單獨演唱會的申彗星,展現了迄今為止都未曾看見過的不同模樣以及用多種音樂,與5000餘名中國歌迷見面。公演當日遭到暴雨侵襲,飛行行程達到1個半小時以上到達上海,以各個歌迷團為單位前來公演現場等等,中國歌迷對此次公演的關心和期待還是相當熱烈。


7月31日當地時間5點上海虹橋機場的入口處聚集了將近1000名的中國歌迷,申彗星因考慮到歌迷的安全問題,同意機場的保全的特別要求從VIP通道離開,歌迷只能拖著遺憾的腳步離開機場,而在申彗星下榻的酒店附近也聚集了相當多的歌迷正在等候著申彗星。


特別的是,1日公演前在酒店舉行的記者會上 BTV 青年報,東方早報,新浪網 COOL音樂 上海TV雜誌 ,廣播「HIT FM」等50多個媒體參與,報道了是關於繼5月首爾演唱會為起點,釜山,台灣之後,直到上海為止,盛況空前進行的第三次單獨巡演的消息。


此次演唱會是申彗星在去年11月進行的亞洲巡演之後,傳達了對等待演唱會許久的歌迷表達感激之情與展現最棒公演的約定。同時也對前去機場的歌迷表達了歉意。


另一方面,正在進行第三次單獨亞洲巡演的申彗星7月24日,在台灣發行的3輯SIDE 2「KEEP LEAVES」 在台灣的海外專輯銷量榜也登上了1位而備受矚目。8月26日大阪和29日在東京的公演完成之後,10月末將在日本發行第一張正規專輯,正式展開日本活動。




轉載請註明:
來源:OSEN+FOREVER HS
翻譯:寶寶愛王子@申彗星中國首站-S.C.I.C

Scomet 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()