“分明不是終止符,而是休止符。神話永遠”


出道10年的神話繼eric後,金烔完也于17日進入陸軍訓練所。
金烔接受4週的軍隊基礎訓練後,將在首爾西大門區政府服公務員兵役。


據此,fans和歌謠屆關系人士們對神話組合活動的關注正在縮減。


據eric經紀公司某人士展望“組合絕對沒有解散。大概4~5年後會作為組合發行專輯,展開活動。”


可是,神話6個成員一起站在一個舞台上實際上難看到。據熟知神話事情的某關系人士
說“以後大概難看到神話6個成員站在一個舞台上了。雖然以神話的名字發行專輯不容易,
但是卻有充分的可能性。可是,神話成員們在以後的4~5年發行專輯後進行組合活動其實存在困難”


這位關系人士表達了謹慎的立場“4~5年後,成員們的年齡都接近30歲中期。那時如果他們作為
dance 組合再聚的話,雖然還有象征性,但是活動的幅度不會太大。”


現在成員玟雨、junjin、彗星、烔完、andy、eric6人都分屬不同的經紀公司。
這在使用‘神話’這個名字本身的問題上就有各種各樣的難題。


4~5年後,神話即使comback,也有各種各樣的難題。從專輯發行本身開始就將展開問題。
此外,以誰做中心聚集也是個讓人關心的問題。基本上,隨著之後成員們先後入伍,神話再組
需要相當的時間,短則4~5年。


對此,神話成員曾和fans約定“組合絕對不會解散。我們永遠會以神話的名義繼續,
6人會一直在一起”。此外,表達了以後一定會發新專輯的立場。


成員所屬的某企劃社關系人士表示“由于成員們的入伍和各種其他問題,其實將難看到神話組合活動。
服完兵役後的5年的2012年,成員們全部雖然存在可能,但是也有變數。
不能說沒有可能,但是其實重組有很多問題”


另一面,eric目前正在首爾地鐵服役,金烔完入伍後,明年,李玟雨和junjin將入伍。


81年生的andy在明年或是2010年將要入伍。申彗星因為身體很早就免除了兵役。


從出道一起走過10年的神話成員入伍後將進入空白期,認為5年後重聚沒有可能的看法基本沒有。
成員們從很早開始就已經作為solo歌手展開了各自旺盛的活動,作為演員、綜藝人在各個領域
一直享有人氣。在明星沉浮是家常事的演藝圈,神話一直已經被作為偶像組合的範本。


與神話比較,偶像組合元祖H.O.T從很早前就已經解散。文熙俊退伍的同時,
kangta和tony正以現役兵服役中。他們解散後再重組不曾被提起。


只有神話書寫著‘新的神話’。風靡一個時代的偶像組合神話的成員們在入伍這個現實前提下,
會以怎麼樣的變化和fans再見面讓人關注。




出處:newsen&dacapo
翻譯:jojoyu7@shinhwachina

 

    全站熱搜

    Scomet 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()