日本先行發售! 2008年9月26日DVD Release!
「SHINHWA MUST GO ON 10th ANNIVERSARY LIVE IN SEOUL」








充滿淚水的SHINHWA「出道10週年紀念演唱會」
2008年3月29、30日(共2回公演)在首爾的奧林匹克公園體育競技場內舉行了。
「出道10週年紀念演唱會」的DVD終於發售!


FOREVER SHINHWA
● 入伍前的成員們全體登上舞台的應該要紀念的10週年演唱會.
● 從出道曲目「解決者」到第9張專輯的歌曲,披露了10年間的歷史.
● 收錄了安可後成員們全體哭泣的 「感動的10週年紀念PARTY」.
● 全體成員聚在一起。因暫時不能再見而相當寶貴的永久珍藏版.







SHINHWA MUST GO ON 10th ANNIVERSARY LIVE IN SEOUL



【概要】
DISC 1 演唱會收錄(約2小時)
DISC 2 演唱會收錄, 感動的10週年PARTY, 演唱會MAKING(約2小時)
DISC 3 各成員的全方位角度拍攝的3首歌(預定), 演唱會VTR COLLECTION, 演唱會VTR MAKING FILM(約1小時30分)
共計約약5小時30分鐘
特別展示:寫真集(預定)





預定全部收錄曲目23首
( 1.Throw my first / 2.Hero / 3.Shooting Star / 4.angel / 5.中毒 / 6.T.O.P / 7.Only one / 8.解決者 / 9.First love / 10.祈禱 / 11.Jam#1 + Uh Sha!Uh Sha! / 12.How do I say / 13.我常常所願的 / 14.還沒說的話 / 15.I Pray 4 U / 16.Hey, come on / 17.Perfect man / 18.Once in a life time / 19.Your man (remix ver.) / 20.Brand new / 21.Oh! (remix ver.) / 22.Yo! / 23. I Pray 4 U )















2008年3月29、30日(共2回公演)在首爾的奧林匹克公園體育競技場內舉行了SHINHWA「出道10週年紀念演唱會」。10年間沒有更換過的成員們一直繼續著活動。SHINHWA,韓國最長壽的偶像組合。




時隔2年,這次演唱會在韓國國內舉行的大型演唱會,22000個座位同時銷售一空,引發熱點。也是入伍前成員們全體登上舞台的應該要紀念的10週年演唱會,成了比平時更高更受歌迷關心的公演。




3月30日的演唱會從出道曲目「解決者(不是應該翻作終結者嗎XD)第9張專輯的歌曲,披露了10年間的歷史。並且,兩次安可結束後,演唱會的相關人士所錄製的留言影像或歌迷會準備的作為禮物的10週年紀念蛋糕讓全體成員流淚,演唱會在感動和眼淚的充斥下謝幕。




其後,全體成員聚在一起。SHINHWA,暫時不能再見,因此這次演唱會影像作為相當寶貴的影像,成為充滿與歌迷一起留下的眼淚,歡笑和回憶的永久珍藏版。







來源:THE LEGEND
翻譯:彼岸花開成海 @ Bestshinhwa
轉載請註明出處,謝謝。


原網頁
http://www.shinhwafan.jp/pc/news/detail.asp?CO_ID=295


創作者介紹
創作者 Scomet 的頭像
Scomet

Comet.申彗星.신혜성  你來自哪顆星,我來自申彗星

felicia19871110 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()