以10萬張的唱片銷量登上上半年最高銷量唱片的神話的正規9輯唱片將發售2萬張限量repackage版本。


在4月3日和4月10日分別發行的正規9輯special limited edition和9輯唱片在今年上半年發表的唱片中以10萬銷量記錄登上第一,再一次證明了不變的人氣的神話將以未公開的照片重新組成的封套以及收錄了新歌'痕跡(Destiny of Love)'的repackage 專輯神話9輯white edition於下月3日發行。


繼special limited edition之後,這次的white edition也將會附有象徵限量的全息圖,從1號開始至2萬號標在每張專輯上,令收藏價值上升。


這張專輯中唯一的新歌'痕跡'當初原定是收錄在9輯中的,但為了提高歌曲的完成度又花費了大量時間將歌曲製作成R&B歌曲,由神話7輯的收錄曲'Oh!'的作詞作曲申彗星李玟雨再次攜手合作。


新聞來源:mydaily
翻譯:yujin@bestshinhwa
轉帖請註明出處,謝謝

    全站熱搜

    Scomet 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()