大家好!
這裡是GOODENTER


6月21日和22日下午6點和5點將在奧林匹克公園內CAIZU體育館申彗星,李玟雨,金烔完,JUNJIN,ERIC等神話成員為了大家準備的「神話的尋找美麗臉龐演唱會」


這次公演是位於上次3月29和30日的十週年紀念演唱會之後,在各自為SOLO專輯和演技活躍著活動的時候為了一個8歲因為特殊情況而促使臉部畸形的女孩佳人而在3個月後重聚一起準備的特別舞台。


去年發表的2輯和舉辦單獨演唱會而展開了不凡的個人活動的申彗星,不久前在中國成功舉辦了個人演唱會的李玟雨,最近以新面貌帶著新專輯中「秘密」CB的烔完,以及發行正規一輯並且前不久在日本成功的舉辦了個人演唱會的JUNJIN等神話成員將會填補10週年紀念演唱會沒有能表現個人舞台的遺憾,我們會特別的設計這次的公演,讓大家看到成員們不同以往的具有獨特魅力的舞台。


特別,最近因為拍攝新電視劇很忙而排不開行程的ERIC,這次也為了是神話的活動而抽出時間,也計劃和大家見面留下特別的舞台回憶。


申彗星,李玟雨,金烔完,JUNJIN,ERIC等神話成員為了我們沒有因為自身情況悲傷而繼續微笑著的佳人而準備的這次包含這溫暖的舞台。通過這次很好的機會再次和神話成員見面我們將會呈現給大家很少能感到的華麗的舞台,希望大家多多關心並且期待這次的演出。


這次公演將於5月26日通過INTERPARK進行預定。


公演概要和訂票方式
1.公演名:神話的尋找美麗臉龐演唱會
2.時間:2008年 6月 21日(週六) 18:00 / 6月 22日(週日) 17:00 (共 2次)
3.地址:奧林匹克公園內第一運動場
4.訂票處:INTERPARK (5月26日OPEN)



FROM:GOODENTER
翻譯:shinhwadream@shinhwazzang
轉載請註明

全站熱搜

Scomet 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()