歌手申彗星完全打動了日本大媽fans的心


申彗星最近參加了在日本舉辦的『Mcountdown in Japan 2007』,在觀眾的狂熱歡呼中帶來愉快地表演


特別是這次申彗星在舞台上表演了好似笨拙(?)的可愛舞藝,給大媽fans留下深刻印象,這是後話
 

Mcountdown方面已為相關人士「申彗星在舞台上表演dance曲時表現了好像很害羞,有點笨拙的舞藝,得到了大媽fans的歡呼。一些大媽fans一直站著靜靜的注視著直到彗星的表演結束,彗星因為神話活動在日本很有人氣,雖然知道這個事實,但是沒想到會這麼了不起。彗星自到達日本後,聚集了很多大媽fans,並全程追隨,招致其他歌手的羨慕」


申彗星在這次的表演中演唱了solo名曲『相同的想法』日語版,得到熱烈的掌聲。申彗星最近發行的2輯主打曲『第一個人』中美妙的聲音和旋律也得到了很好的呼應。


來源:oceans
翻譯:打糕@shinhwachina
轉載請註明

全站熱搜

Scomet 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()