申彗星從10月末開始制定了『2個月身材訓練計劃』,正式開始了身材管理。申彗星現在只吃雞胸肉和雞蛋黃。從專門的健康教練那裡接受運動指導,並努力運動。

Junjin,李珉宇,金烔完等神話成員們,通過運動都獲得了引以為傲的健康身材,申彗星的身材和他們比起來就顯得遜色了。因為和同伴們比起來,他的身材就看起來有些瘦弱了。Junjin原來曾在一個放送節目中嘲笑他「申彗星是外星人的身材」。

結果,申彗星有了要成為神話成員中身材最好的野心,並開始了特級訓練計劃。李珉宇在聽說彗星開始運動後,為他加油說「希望他一定要成功」。申彗星所屬公司的相關者表示「因為現在運動和飲食控制都沒有開始多長時間,身體上還沒有什麼特別明顯的變化。他很有決心,我們也很期待他能在2個月中塑造出擁有健康美的身材。」


消息來源:ocean6
翻譯:心裡有鬼@bestshinhwa
轉貼請註明,謝謝! 
     



wow...不要練不要練...請失敗...凹屋...你們這些人幹麻慫恿他.....
全部我要扣10000000000000分
還我白白嫩嫩的老闆..........








我不想變肌肉魚...嗚嗚嗚...






全站熱搜

Scomet 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()