神話組合兼SOLO歌手申彗星(本名:鄭弼教.29)在國內舉行了首次單獨FAN MEETING。


申彗星22日下午6點在首爾廣場洞 MELON-ARCSHALL,以「Hyesung's U Cafe」變身為一日社長和1500名歌迷見面。

這次FANMEETING是在舞台之外,以設置好的申彗星的CAFE的形式招待歌迷,和acoustic樂隊一起進行的歌迷申請曲環節,還為27號過生日的申彗星準備了生日PARTY等活動。


申彗星8號在中國上海之後,在26、28、30號分別在日本大阪、名古屋、東京等三地舉行單獨演唱會,正在準備中的申彗星將在25日前往日本。







來源:asiatoday
翻譯:susan427@bestshinhwa.com
轉載請註明,謝謝!





--- --- --- --- --- --- --- ---
春三交代的話...來個人翻一下嘛... ... ...

 

全站熱搜

Scomet 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()