Group神話出身的歌手申彗星人氣週末藝能節目『家族誕生』中展現了與眾不同的魅力。

 

28日放送的SBS『家族誕生』彗星與家族誕生會和,第8次去旅行地全羅道木安惠山村進行了旅行。申彗星在在出現什麼問題或者做遊戲的時候都會接上『是因為我嗎?』『天那~』這樣的話,向我們展現小心翼翼的MAMA boy的可愛模樣。

 

申彗星在與家族誕生見面後在車上的途中「媽媽說做早飯時很有意思,讓我一定要參加」表現了對於早餐當班強烈的意願。

 

申彗星說因為媽媽準備了拉麵soup,於是他將他們放進了家族誕生的晚餐裡。申彗星在男士人氣投票時……說「媽媽可能在看」誘發大家的同情心。

 

除此之外,申彗星在做遊戲出問題的時候,或者做晚餐好像沒做好的活就會問「或許是因為我嗎?」「原來就是這樣的嗎,不是因為我來才這樣的吧?」 看著氣勢強大的家族誕生的眼色,露出了小心男的模樣。

 

 

 

出處:newsen
翻譯:fiona@ shinhwayeah

 

全站熱搜

felicia19871110 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()