神話JUNJIN以申彗星的應援軍身份出現。

 

申彗星通過24日進行的SBS人氣歌謠帶來了一年後的回歸舞台。申彗星當天一改美少年形象和傳統抒情歌手面貌,以強烈搖滾節奏為基點的搖滾抒情吸引了歌迷們的視線。

 

由此,申彗星一年後重返歌謠界。為了申彗星,神話組合成員JUNJIN親自來到現場。

 

JUNJIN說「人氣歌謠」是24日播出,另一個藝能節目錄影正好是24日就直接跑到「人氣歌謠」的錄製現場了,JUNJIN當天以申彗星的一日經紀人身份自居,幾個小時期間向節目工作人員進行宣傳等就好像是自己的新專輯發表一樣。

 

特別值得一提的是,為了闊別歌謠節很久而緊張的申彗星,JUNJIN的一些有意思的玩笑和行動,甚至連服飾都一件一件的校對,表現出了不遺餘力的熱情。而且現場放送途中親自來到舞台上給申彗星應援的表演吸引了觀眾們的目光,申彗星和JUNJIN是就算在神話內部也是以感情與其他人不同而出名。

 

一位相關者說「JUNJIN不顧自己的繁忙日程,為了給申彗星應援親自來到錄影現場」「申彗星原本非常緊張,對JUNJIN的到來非常感激」.

 


出處:newsen.com
翻譯:
susan427@bestshinhwa.com
轉載請註明

全站熱搜

felicia19871110 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()