目前日期文章:20090803 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


許多歌迷來到了會場
彗星在2樓,隨著會場內播放的AWAKEN而哼唱,

Scomet 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


依依不捨地結束了演唱會~
拜拜~~~

Scomet 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


申彗星 8月1日在中國舉行「2009 SHIN HYE SUNG『KEEP LEAVES』ASIA TOUR IN SHANGHAI」盛況空前完成。

Scomet 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()




Scomet 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

新浪娛樂訊 8月1日,韓國人氣組合神話主唱申彗星再次來到上海在上海大舞台舉辦「SHIN HYE SUNG KEEP LEAVES Tour in SHANGHAI」演唱會。在接受新浪娛樂專訪時,申彗星表示今年還將以歌唱事業為主,希望在今年年底能做個特別的演出獻給歌迷。


Scomet 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

新浪娛樂訊 8月1日晚,韓國人氣組合「神話」主唱申彗星在上海大舞台舉辦個唱,申彗星用完美的演出向歌迷們呈現了完完全全屬於他自己的「神話」。期間,他不僅演唱了其他著名韓流歌手和組合的代表作,還當場秀了一套高難度舞蹈,將演唱會氣氛推向了高潮。


Scomet 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


神話的主唱申彗星將在日本正式出道。

Scomet 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()