目前日期文章:20090303 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

申彗星是一個偶像。可這不意味著他單純地只是現存最長壽偶像組合神話的主唱而已。他的第三張專輯SIDE II銷售的那天,在他的粉絲網上一位網友留言聲討自己所在的全州唱片賣場,說我們oppa的新專輯被放在看不見的地方。居住在釜山有過類似經歷的另一個人也留言表達了自己的難過心情,住在日山的一個人可能賣場一開門進去後也發覺那樣,還重新擺了下。對於他們來說,申彗星是『我們的oppa』,oppa專輯發行當天賣場一開門就要去買。在這裡,又再現了申彗星作為90年代末出道的偶像與fans溝通的方式,即使過去了11年。一種溝通方式能夠維持是因為有可以溝通的對象存在。


Scomet 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


神話成員申彗星透露了差點收到fans的巨資現金的往事。

Scomet 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

side 2.jpg  
 
大部分的人應該都買了韓版

whitecomet 發表在 痞客邦 留言(27) 人氣()

訪談內容等翻譯(因我個人偏愛SHCN~SO~等XD)
圖檔是原始檔不是畫面截圖喔!!!很棒!!
我也不知道我怎麼破解的!哈哈哈!

Scomet 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()